Творожные шарики и/или пончики


Творожные шарики и/или пончики.
Очень вкусный десерт!

Ингредиенты:
на 360-400 г. творога —
3 яйца;
3 ст.л. сахара;
1 ч.л. соды;
1/4 ч.л. соли;
мука;
растительное масло.

Приготовление:
1. Творог смешиваем с яйцами, сахаром, солью, содой до однородного состояния.
2. Добавляем муку. У меня ушло 12 ст.л. с горкой.
3. Замешиваем тесто. Может еще придется муки подбавить — это зависит от творога.
4. От теста отщипываем кусочки и скатываем в шарики или делаем пончики:
5. Жарим в растительном масле (350 мл.) до румяного цвета и не забываем переворачивать.
6. Выкладывать на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
7. Посыпать сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом. Очень вкусно!



Прикрепления: Картинка 1
Спасибо сказали (2):
Lekani, Елена Трифонова

Комментарии:

Написал: ФрекенБок (24-05-2016 01:05)
ФрекенБок
Действительно очень вкусно получается. Когда-то часто готовила, потом рецепт был утерян....сегодня наткнулась в инете на этот рецепт, чему была рада ).
Награды:
За 1 комментариев За 5 комментариев За 10 комментариев За 15 комментариев За 20 комментариев За 30 комментариев За 40 комментариев За 50 комментариев За 60 комментариев За 70 комментариев За 80 комментариев За 90 комментариев За 100 комментариев За 115 комментариев За 130 комментариев За 145 комментариев За 160 комментариев За 175 комментариев За 190 комментариев За 200 комментариев
Информация
Посетители, находящиеся в группе Боты, не могут оставлять комментарии к данной публикации.