Десерт на ряженке


Ингредиенты:
Ряженка 2.5% - 150 мл
Вода - 50 мл
Молоко топленое - 150 мл
Желатин - 10 г
Цикории - 1 ч.л
Сахар - по вкусу (можно использовать сахарозаменитель)

Приготовление:
1. В кипятке разводим цикории.
2. Растворяем желатин в неполном стакане молока. Включаем медленныи огонь, и постоянно помешиваем, доводя до однородности.
3. Смешиваем желатин с напитком из цикория.
4. Как только смесь остынет, вливаем туда ряженку, и всыпаем заменитель сахара, тщательно перемешиваем.
5. Разливаем по формам. Ставим в холодильник на полчаса, до полного застывания.

Десерт из ряженки. Получилась просто вкуснятина. Я обычно украшаю такои десерт веточкои мяты.
Готовьте с удовольствием, успехов в кулинарии!


Прикрепления: Картинка 1
Спасибо сказали (1):
Елена Трифонова

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Боты, не могут оставлять комментарии к данной публикации.