Помните, как в знаменитом фильме «Девчата» героиня говорила: «Мам Вер, как хочется быть красивой!». И действительно всем хочется быть красивыми, ловить восхищенные взгляды и пользоваться популярностью. Это желание не зависит от пола, возраста и социального статуса. Это нормальное человеческое стремление.

Чтобы осуществить свою мечту, кто-то копирует стиль звёзд, кто-то каждый день изучает журналы об аксессуарах в интернете, а кто-то не пропускает ни одного модного показа и каждые выходные обновляет свой гардероб. И, конечно, особенно обидно, когда все эти глобальные усилия не дают желаемого результата, а, напротив, только захламляют и без того небольшую квартиру.

А ведь на самом деле, есть более лёгкий путь – аксессуары! Шляпки, украшения, сумочки, перчатки, ремни, галстуки, очки, часы… Только подумайте: аксессуары стоят гораздо меньше, чем новое платье или костюм, места занимают тоже гораздо меньше, но с их помощью легко можно обновить образ и изменить привычный наряд. Нужно только научиться ими пользоваться.

Сегодня на телевидении очень популярны передачи, в которых звёзды устраивают экскурсии по своему жилищу, особое внимание уделяя гардеробной комнате. Показывая любимые вещи, знаменитости часто признаются, что некоторые из них они ни разу не надевали, а многие передарили кому-то, примерив один или два раза. Но вот сумочки, перчатки, очки и другие аксессуары, которые тоже всегда присутствуют в огромных количествах, никогда не остаются без своей доли внимания. И крайне редко, случается, что какую-то маленькую вещь продают или передаривают, даже в том случае, если она пока не нашла для себя подходящего ансамбля.



Этому феномену есть вполне логичное объяснение. Всё дело в том, что мода циклична и существует большая вероятность того, что вышедшая из моды вещь снова станет актуальной через пару сезонов. И вот тогда вы станете обладателем уникального самобытного сокровища. А как уже говорилось, аксессуары занимают совсем мало места и потому их хранение не причиняет никаких неудобств.

Кстати, не только бабушкины ювелирные украшения могут стать семейной реликвией, но и бабушкины сумочки и шляпки. При должном хранении эти воспоминания чужой юности со временем превратятся не в старый хлам, а в дорогую винтажную вещицу.

Мир аксессуаров огромен сам по себе и даёт гораздо больший простор для вашей фантазии, чем обычные предметы одежды. С аксессуарами проще экспериментировать и искать свой собственный стиль. С ними не страшно ошибиться, купить «не то» или промахнуться с размером. Ими можно «жонглировать», не шокируя прохожих, и подбирать всё новые и новые сочетания.

Если вы ещё не собрали свою коллекцию маленьких вещей, то непременно стоит заняться этим. Вы и не заметите, как вас увлечет этот удивительный мир и как скоро вы превратитесь в настоящую икону стиля.


Прикрепления: Картинка 1 [2]
Категория: Для милых дам... / Красота и здоровье
Просмотров: 1 335 | Автор: от

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Боты, не могут оставлять комментарии к данной публикации.