Дети – цветы жизни, потому вполне обосновано, что всё лучшее должны получать именно они. Ну а что ребята любят смотреть больше всего? Конечно же интересные мультфильмы, с красочными и яркими героями.

ТОП-4 лучших мультфильма

1. В поисках Немо. Большой барьерный риф – место обитания тысяч рыбок. Именно там живет в уединении ото всех рыбка-клоун Марлин вместо со своим сыном Немо. Опасности океана пугают Марлина, и он, как может, бережет от них своего единственного ребенка. Но Немо излишне любопытен, и ему хочется узнать все о рифе. По иронии судьбы такой шанс ему выпадает. Немо оказывается очень далеко от своего дома. Марлин начинает поиски своего сына. Горе-отец понимает, что сам не справится, и берет в помощники Дори, королевскую синюю рыбку. Его спутница хоть и страдает от жуткой амнезии, зато ее доброта перекрывает все ее недостатки. Вместе они пройдут через многое, прежде чем состоится долгожданная встреча с Немо, который тоже начинает свой путь к родному дому.

2. Книга джунглей. Ещё будучи совсем маленьким мальчиком, Маугли потерялся в джунглях. По прошествии десятка лет, мы видим уже взрослого юношу, воспитанного по всем законам дикой природы. Он встречает Кэтлин, дочку полковника Брайдона, который знал Маугли ещё ребёнком. Между молодыми людьми вспыхивает искра, и девушка берётся обучить его основам цивилизации. За ними приглядывает капитан Бун, жених Кэтлин, который не испытывает к ней чувств, и которым двигают лишь корыстные побуждения. Когда Кэтлин отвечает на его предложение отказом, Бад похищает её, чтобы шантажом заставить Маугли открыть ему место в джунглях, где спрятаны сокровища.



3. Храбрая сердцем. В шотландских горах, окутанных тайнами и легендами, живёт принцесса Мерида, дочь короля Фергюса и королевы Элионор. По древним традициям королевства, в день совершеннолетия принцессы к ней приезжают женихи из трёх самых могущественных кланов Шотландии: МакГаффин, Макинтош и Дингволл. Но, к большому сожалению её матери, Элионор, ни один жених не приходится девушке по душе, и она сама побеждает в соревновании за свою руку. Её неосторожный поступок грозит войной, и девушка сбегает в лес, где находит жилище ведьмы. Мерида просит её помочь изменить её судьбу, и, отдав свой медальон взамен, спешит домой, чтобы дать своей матери волшебное печенье. Но, к сожалению, это привело к ещё более ужасной ситуации.

4. Аладдин. Восток всегда славился своими волшебными сказками, и мультипликаторы студии «Дисней» решили создать рисованный вариант одной из них. Название ей – «Аладдин». Действие мультфильма разворачивается в Аграбе, городе, где проживает воришка-весельчак с золотым сердцем. Аладдин и не подозревает, какие приключения ждут его в ближайшем будущем. Ведь только с помощью парнишки черный колдун Джафар может заполучить волшебную лампу с Джинном внутри. Лишь смекалка, хитрость и доброта Аладдина, а также помощь его верных друзей – маленькой обезьянки Абу, коврика-самолета, принцессы Жасмин, да и самого Джинна – могут помешать злому магу обрести власть надо всем миром.


Прикрепления: Картинка 1 [2]
Категория: Мультфильмы и диафильмы со звуком
Просмотров: 800 | Автор: от

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Боты, не могут оставлять комментарии к данной публикации.