Яблочный уксус – это природный продукт. Он известен с очень давних времен и по сей день является одним из самых популярных народных снадобий для лечения и профилактики множества болезней. Кроме того, это единственное натуральное средство, которое с успехом используется не только для оздоровления, но и для поддержания красоты – в косметологии. И в кулинарии этот поистине волшебный продукт творит чудеса, придавая блюдам изысканный вкус и делая их особо приятными не только для языка, но и для желудка. Словом, яблочный уксус – кладезь полезных веществ, необходимых для человека. Вероятно, поэтому у него так много приверженцев во всем мире. Тот, кто хоть раз попробовал готовить блюда с яблочным уксусом, уже никогда не откажется от него. Кто худел с помощью этого средства, знает, что теперь ему не страшно набрать пару лишних килограммов, если грядет череда праздников, ведь верный помощник – яблочный уксус – всегда под рукой. Ну а те люди, которые использовали яблочный уксус во благо своего здоровья, без всякого сомнения, держат его в своей домашней аптечке, ибо это – настоящий эликсир здоровья.
Йод является уникальным лекарственным веществом, из которого изготавливают биологически активные препараты, имеющие разностороннее положительное действие на организм. Различают четыре группы препаратов йода: смотри продолжение...
Адаптация организма к перемене погоды (жара, холод, ветер, дождь, снег) в течение всего года, стрессовый ритм жизни, загрязненная экология, имеющиеся хронические болезни и предрасположенности, все эти моменты в сезон простуд способны ослабить организм и увеличить риск заболеваний ОРВИ и гриппом. Иммунная система становится уязвимой и легко поддается неблагоприятному воздействию микробов и вирусов.
Детские каши обеспечат малышу полноценное и сбалансированное питание, лучше всего готовить их самостоятельно из натуральной крупы. В нашей статье мы расскажем, как приготовить ребенку кашу – аппетитную, полезную и вкусную. Готовить полезные каши для детей надо соответственно их возрасту. Для совсем маленького ребенка 4-6 месяцев каша должна быть жидкой однородной смесью, которую не нужно жевать. Более густую консистенцию можно предлагать малышам от одного до трех лет. В каше содержатся сложные углеводы, которые снабжают организм энергией на довольно длительный период и при этом не вызывают чувства тяжести в животике. Поэтому они подходят для завтрака и ужина малыша.
Рецепты приготовления: ♨ Рисовая каша с яблоком; ♨ Тыквенная каша; ♨ Овсяная каша со сливами; ♨ Тыквенная каша с яблоком; ♨ Манная каша без комков.