- 1 стакан молока (250 мл)
- 3 стол. ложки какао порошка
- 3 стол. ложки сахара
- 3 стол. ложки муки
- 70-80 грамм сливочного масла

Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар, муку и какао.
Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука.
Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня.
Минут 20 дадим остыть.
Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела.
Сверху натираю на терке 1/4 плитки шоколада (в рецепте не указано)
Перекладываю массу в баночку. Кусочки шоколада растеклись.
Вкуссссссно.Если ещё добавить молотых орехов, вообще супер



Прикрепления: Картинка 1
Спасибо сказали (3):
hds24, Елена Яшина, Алена К
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.