1. Муку просеить в большую чашку. 2. В воде растворить соль и сахар. 3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло. 4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час. 5. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку. Для начинки прекрасно подойдёт, говядина, или баранина, или можно сделать микс из этих двух видов мяса. 6. Готовое тесто раскатайте скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм. При помощи блюдца вырежьте из теста круги диаметром 15-20 сантиметров. 7. ...сложите тесто пополам и как можно более тщательно защипите края, чтобы они не разошлись при жарке и не дали начинке вытечь наружу. 8. Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Хлеб домашний Замесить мягкое тесто, добавляя ингредиенты по одному...
Песочный штрудель с яблоками Ингредиенты: Сливочное масло или спред — 200 г Сахар — 1 стакан Мука — 1 стакан Яйцо — 2 шт. Яблоки — 2–3 шт. Корица — 1 ч. л. Приготовление: см. продолжение...
Творожные шарики и/или пончики Творожные шарики и/или пончики. Очень вкусный десерт! Ингредиенты: на 360-400 г. творога — 3 яйца; 3 ст.л. сахара; 1 ч.л. соды; 1/4 ч.л. соли; мука; растительное масло. Приготовление: см. продолжение...
Бисквит за 3 минуты в микроволновке Ингредиенты: ● Яйцо куриное — 1 шт ● Молоко — 5 ст. л. ● Масло растительное — 3 ст. л. ● Какао-порошок — 2 ст. л. ● Сахар-песок (4 ст.л. для бисквита, 3 ст.л. для крема) — 7 ст. л. ● Мука пшеничная — 3 ст. л. ● Крахмал — 1 ст. л. ● Разрыхлитель теста — 1 ч. л. ● Вишня (без косточек) — 100 г ● Сметана — 150 г ● Шоколад (для посыпки) Приготовление: см. продолжение...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здравствуйте Пользователь!
Если у Вас возник вопрос, можете задать его здесь в комментариях.