Приготовление плавленого сыра Янтарь в  домашних условиях


Ингредиенты:
- грибы 200 гр
- перец по вкусу
- петрушка или укроп 6-7 веточек
- творог 10% 500 гр
- сметана 30 % 2 ст. ложки
- яйца 2 шт.
- соль 1 ч. ложка
- сода 1 ч. ложка
- чеснок сухой 0.5 ч. ложки.

Внимание! Для просмотра скрытого текста нужно войти на сайт как пользователь!



Прикрепления: Картинка 1
Спасибо сказали (1):
Елена Трифонова
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.